В отношении конфиденциальности и обработки персональных данных на этой странице мы предоставляем сведения для пользователей и владельцев объектов, желающих пользоваться нашим сайтом: www.601440.ru. Надеемся, что предоставленная информация поможет Вам, как пользователю, принять осознанное решение в том, как пользоваться нашим сайтом.

Информация, размещенная на сайте в открытом доступе

Вся информация об объектах доступная для пользователей (адреса, режимы работы, телефоны для связи, новости, акции, вакансии, предстоящие события и т.п.), взята из открытых источников, таких как информационные порталы, справочные издания, газеты, визитки, сами объекты и т.п., а также предоставленная самими владельцами объектов или их представителями.

Кроме того,  для поддержания верной и актуальной информации, управление и редактирование страницы описания объекта владелец  может осуществлять самостоятельно. Также изменить неточную информацию об объекте можем и мы, — по просьбе владельца/сотрудника объекта.

Мы оставляем за собой право проверять и изменять указанную информацию, если она имеет ошибки и/или не соответствует общему стилю оформления, а также если информация не уникальна, т.е. уже размещена на каких-либо сайтах.

Обработка персональных данных

Администрация сайта обязуется использовать персональные данные пользователей в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.

Информация в виртуальном офисе (в аккаунте)

Наш сайт проекта «Вязники-Гид» имеет защищенное соединение:

Вязники-Гид. Защищенное соединение

Это значит, что когда владелец объекта регистрируется на нашем сайте, указывая свой адрес электронной почты и пароль для своего аккаунта (виртуального офиса) для добавления своего объекта в наш каталог, — передача информации происходит по защищенному каналу.

Электронные адреса зарегистрированных пользователей мы не передаем третьим лицам (кроме случаев, предусмотренных законодательством РФ) и можем использовать только для отправки информационных сообщений владельцам объектов, чтобы, например, оповестить о каких-либо изменениях или новостях проекта.

При регистрации в нашем проекте для создания своего аккаунта необходимыми полями для заполнения являются указание логина и адреса электронной почты, а также самостоятельное формирование пароля для входа. Больше обязательных полей для ввода личной информации при регистрации, — нет.

На странице описания объекта владелец объекта может указать электронный адрес для публичного представления, т.е. отличающийся от того, который был использован при регистрации.

В случае продажи или передачи бизнеса, будь это полностью или частично, персональные данные также будут переданы новому владельцу вместе со всеми обязательствами по соблюдению данной политики конфиденциальности.

Информационная рассылка

Помимо регистрации на нашем сайте, которая предназначена для владельцев объектов (чтобы добавлять свои объекты), для всех пользователей есть возможность бесплатно подписаться на информационную рассылку новостей нашего проекта.

Рассылка предназначена для оповещения подписчиков о новостях проекта и объектов, а также о новых вакансиях, акциях и предстоящих событиях объектов. Периодичность рассылки: не чаще одного раза в неделю.

Подписка на данную рассылку также происходит по защищенному каналу и на сохранность данной информации действуют те же правила, что и при регистрации в проекте, описанных выше. Адреса электронных ящиков подписчиков мы используем для отправки новостных сообщений нашего проекта.

Подписка на рассылку происходит добровольно. После подписки на адрес электронном почты подписчика отправляется уведомление, в котором нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого нужно самостоятельно перейти по ссылке в письме, подтверждая тем самым свое согласие на получение рассылки.

Более того, у любого подписчика есть возможность самостоятельно исключить себя из подписчиков, полностью удалив свой e-mail из нашей базы с помощью ссылки, присутствующей в каждом письме.

После отписки от рассылки для возобновления получения новостной рассылки необходимо заново самостоятельно подписаться на рассылку.

Формы отправки сообщений

Для удобства взаимодействия с пользователями, на разных страницах нашего проекта есть формы для отправки сообщений. Сбор данных сведений необходим для выполнения определенных задач. Например, форма для добавления вакансии  или форма для добавления новостей предназначены для получения от владельцев объектов информации для публикации их на сайте. И т.д.

Также как и в случае с регистрацией на сайте и подпиской на рассылку, на информацию, полученную из таких форм отправки сообщений, и не предназначенную для общего доступа, распространяются те же правила конфиденциальности, описанные выше.

Файлы куки «cookies» и аналитика

Для удобства пользователей на нашем сайте применяется технология «cookies», позволяющая веб-браузеру пользователя сохранять информацию о последней сессии посещения.  Больше об этой технологии можно узнать, например, из Википедии.

Если пользователь не хочет использовать наш сайт с этой технологией, — он самостоятельно может настроить свой браузер так, чтобы он не принимал «cookies» или выдавал  уведомления об их отправке. Как настроить данные параметры, — читайте в разделе Помощь браузера, которым Вы пользуетесь.

Для аналитики сайта мы также используем систему Яндекс Метрика и счетчик компании LiveInternet. Например, мы можем увидеть поведение пользователей на сайте. Мы также получаем статистику количества посетителей за тот или иной период, можем увидеть посещаемость отдельных страниц, из каких поисковых сетей,  социальных сетей  и сайтов были посетители, по каким поисковым запросам заходили на наш сайт, из каких городов и т.п.

Данная информация не относится к конкретным пользователям, а носит общий характер и помогает нам работать над улучшением качества сайта.

Сотрудничество с компанией Google inc

Мы имеем партнерские отношения с компанией Google inc., что позволяет нам размещать на нашем сайте рекламные материалы, предоставленные компанией Google. Данная компания также использует файлы «cookies», чтобы показывать пользователям объявлений, на основе их интересов.

У компании Google есть собственная политика конфиденциальности. Вы можете ознакомиться с ней и решить, — позволить ли на нашем сайте показывать Вам данные рекламные объявления или настроить свой браузер таким образом, чтобы данные объявления Вам не отображались.

Отказ от ответственности

Администрация проекта не несет ответственности за действия других сайтов, в том числе и тех, которые упоминаются на данном сайте, а также тех, кто содержит ссылку на наш проект. Сбор персональных данных при посещении сторонних сайтов регламентируется соответствующими документами, расположенными на этих сайтах.

Мы также оставляем за собой право в любой момент изменять политику конфиденциальности и дополнительные положения без предварительного согласования с пользователями. Все изменения вступают в силу в момент их публикации на данной странице. Пользователи могут самостоятельно следить за изменениями данной информации на этой странице.